Калужские детские сады возобновляют работу в обычном режиме

28 июля 2020 г.

Об этом заявил региональный министр образования и науки Александр Аникеев в своем видеообращении в соцсетях.

Он подчеркнул, что с сегодняшнего дня регион выходит на третий этап снятия ограничений. В связи с этим в обычном режиме возобновляют свою работу все образовательные организации, в том числе детские сады. Они переходят от работы в режиме дежурных групп к приему всех детей.
 

- Это значит, детские сады готовы принять всех детей, которые ранее их посещали. Переход на прием детей в полном масштабе будет происходить постепенно и завершится к началу нового учебного года, - подчеркнул министр.


Для возвращения ребенка в детский сад необходимо получить медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка и его эпидокружении в детских кабинетах поликлиник по месту жительства. Всю необходимую информацию можно получить у администрации детского сада.
 

- Для того, чтобы ребенок смог вернуться в детский сад, родителям необходимо будет связаться с администрацией детского сада, установить порядок возвращения ребенка, в обязательном порядке получить справку о состоянии здоровья ребенка и предупредить администрацию детского сада о том, что ребенок приступает к посещению.

Наверх