Читатель берет слово

6 марта 2020 г.

«Я и мои знакомые нечасто посещаем культурные мероприятия и концерты, подготовленные районным Домом культуры. И потому, всякий раз, когда мне удается побывать на концерте, я испытываю светлые чувства к работникам культуры района и всем самодеятельным артистам.

Волшебный мир музыки дарит мне, как зрителю, радость, вдохновение и позитив.

Не кривя душой, от всего сердца, благодарна нашим работникам культуры за хорошо поставленные музыкальные номера, за яркие сценические костюмы, которые придают танцам максимум выразительности.

Разве может кто-то из зрителей остаться равнодушным при виде юных танцоров, выбегающих на сцену. Я лично не могу передать словами тех эмоций, которые охватывают меня при виде этих маленьких талантов. Всегда бурными овациями встречают и провожают зрители выступления не только малышей, но и старших танцоров.

Я понимаю, какой большой труд вкладывают в постановку каждого танца художественные руководители, помогающие детям развивать свои способности.

Больших творческих успехов желаю Юлии Мазенковой и Ирине Карповой, радующих зрителей выступлениями своих юных дарований.

Спасибо им за получаемые всегда позитивные эмоции, за преданность нелегкому, но благородному делу, за неиссякаемый творческий полет!»

В.Е. Иванова, жительница д. Шемелинки.

Наверх