Андрей Николаевич Хохлов вступил в должность руководителя Управы

30 октября 2020 г.

26 октября состоялось заседание районного Совета депутатов, на котором вопрос «О назначении на должность руководителя Управы МР «Барятинский район» был первым и главным в повестке дня. Председатель Совета депутатов – глава района А.К. Калинин рассказал о регламенте собрания и передал слово председателю конкурсной комиссии А.Б. Фейгерсону. Андрей Борисович отметил, что в конкурсную комиссию поступили документы от двух кандидатов. По результатам конкурса конкурсная комиссия рекомендует районному Совету депутатов назначить на должность руководителя Управы МР «Барятинский район» Андрея Николаевича Хохлова.

На вопрос депутатов: «Каким кандидат видит будущее района?» Андрей Николаевич рассказал свое видение социально-экономического развития муниципалитета.

В итоге районный Совет депутатов единогласно принял решение о назначении Андрея Николаевича Хохлова на должность руководителя Управы МР «Барятинский район».

Андрей Николаевич Хохлов родился 29 июля 1970 г. в селе Барятино. В 1991 г. он окончил Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск, в 2001 г. – Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. В 2003 г. он прошел переподготовку в Московской высшей школе бизнеса МИРБИС (президентская программа) по программе подготовки управленческих кадров, а в 2012 г. получил диплом Академии управления МВД России по специальности «государственное и муниципальное управление».

Служил на различных должностях в Вооруженных Силах СССР и в органах внутренних дел УМВД России по Калужской области и УМВД России по Тульской области. Участник боевых действий на Северном Кавказе. Награжден государственными и ведомственными наградами.

С мая 2019 года Андрей Николаевич временно исполнял обязанности руководителя Управы муниципального района «Барятинский район». Член партии «Единая Россия».

Андрея Николаевича отличают не только профессионализм и серьёзное отношение к работе, но и отзывчивость, неравнодушие, способность находить общий язык с любым человеком. Не случайно кандидатуру А.Н. Хохлова поддержали и на областном уровне. Много добрых слов в адрес Андрея Николаевича сказал присутствующий на заседании районной Думы представитель администрации губернатора области Е.М. Мальцев. Евгений Михайлович выразили надежду, что Андрей Николаевич сплотит вокруг себя команду, которая будет работать эффективно на развитие Барятинского района.

Присутствующие депутаты и участники заседания единодушно поздравили со вступлением в должность Андрея Николаевича. В свою очередь, он в ответном слове, обращенном к депутатам, заверил, что, пользуясь накопленным опытом предыдущих лет работы в должности врио руководителя районной Управы, сделает всё от него зависящее, чтобы все сферы жизнеобеспечения района имели ощутимую динамику развития во благо его жителей. Андрей Николаевич, принимая ответственность и уже зная, насколько непроста и нелегка эта ноша, поблагодарил всех за оказанное ему доверие.

Т. Киреева.

Фото автора.

Горячие новости
Наверх