Хороших людей – много

30 октября 2020 г.

«Уважаемая редакция!

Обычно на помощь людям приходим мы, сотрудники «скорой». Но бывают случаи, когда и нам необходима помощь других граждан.

Недавно на «скорую» поступил вызов из деревни Вяжная. С женщиной, проживающей там, произошел несчастный случай – она получила сильную травму ноги. Требовалась госпитализация. Наша бригада выехала туда. Погода была ужасная: лил сильный дождь, ветер. Дорога раскисла, и машина «скорой» не смогла проехать туда.

Оставалось два варианта: или четыре километра нести пациентку на носилках или просить кого-то из жителей близлежащих деревень, имеющих трактор, добраться до Вяжной.

На нашу просьбу откликнулись сразу Александр Павлютин, житель деревни Крисаново-Пятница и житель деревни Плетни Вячеслав Лобанов.

Вячеслав сказал, что справится один и выехал в Вяжную за пострадавшей. Вскоре она была доставлена к машине «скорой помощи» и мы благополучно отвезли ее в Кировскую больницу.

Мы очень рады, что вокруг нас так много неравнодушных, готовых прийти на помощь, людей. Сердечное спасибо Вячеславу и Александру. Крепкого здоровья вам, добрые люди и счастья.

А.А. Доскалова, старший фельдшер и

коллектив «скорой помощи».

Горячие новости
Наверх