Дружно, смело, с оптимизмом!

18 марта 2022 г.

12 марта в Калуге прошли 15-ые зимние сельские спортивные игры. Торжественное открытие состоялось на стадионе «Арена-Анненки».

В этом году в программу турнира вошли соревнования по 7 видам спорта. Это - лыжные гонки, упряжка лошади, шашки, мас-рестлинг, мини-футбол, перетягивание каната и троеборье механизаторов. Отдельные зачеты были предусмотрены для спортивных семей. Заочный конкурс по ГТО определялся по показателям 2021года. Всего во 2 группе было представлено 13 команд.

Главы администраций муниципальных районов состязались в лыжных гонках и спортивном метании ножа. Андрей Николаевич Хохлов в соревнованиях среди глав показал 4 общий результат - поздравляем!

Наибольших успехов наши спортсмены добились в масс-рестлинге: Ковалева Елена и Широков Иван заняли 1 место.

В соревнованиях по упряжке лошади Куликов Абрам занял почетное 2 место. Серебряные медали и кубок за 2 место, несмотря на неблагоприятные погодные условия, получили и наши футболисты - браво! Состав команды по мини-футболу: РохатовБахриддин, Степанян Степан, Андриянов Илья, Климов Денис, Степанян Тимофей, Шлыков Иван, Турлыков Николай, Царев Николай.

Также неплохие результаты показали наши механизаторы Криштифор Данил и Седенков Николай – молодцы! Семья Лабзиных с легкостью преодолела эстафету, лыжные гонки и дартс. Огромное спасибо самому юному спортсмену Лабзину Матвею!

Наш шашкист Братушкин Владимир Кузьмич, как всегда, выступил отлично, а вот Фокиной Алене еще немножко нужно потренироваться - пожелаем ей успеха!

Команда по перетягиванию каната и лыжники показали более скромные результаты, но все же добавили баллы в копилку команды. Это - Андреев Максим, Житлухин Алексей, Миронова Ольга, Шарикова Мария, Романов Николай, Косичин Александр.

По итогам общекомандного зачета команда Барятинского района заняла 3место во второй группе!

Всем участникам выражаем огромную благодарность за участие. От вклада каждого зависит общий результат нашего района.

 

Наверх