Новости Барятинского района

На этой неделе состоялся отчёт главы администрации сельского поселения «Село Сильковичи» об итогах социально-экономического развития поселения за 2019 год.
13 февраля 2020 г.
Музыка, как известно, воспитывает такие качества у ребенка, как трудоспособность, силу воли, способность к длительной концентрации внимания, творческое мышление, высокую скорость реакции, координацию, значительный объем памяти…
13 февраля 2020 г.
Барятинский район впервые примет участие в программе поддержки местных инициатив Калужской области. С недавних пор в нашем обществе все чаще звучит словосочетание «поддержка местных инициатив». Откуда оно взялось, что за ним стоит, насколько важно это явление для нас сегодня?
3 февраля 2020 г.
В конце 2019 года в городе Киров Калужской области прошла IX областная военно-историческая конференция, посвящённая событиям Великой Отечественной войны на территории Калужской области.
13 февраля 2020 г.
Вечер встречи выпускников – хорошая традиция, которая существует уже долгие годы в Барятинской средней школе. Традиционно он проходит в первую субботу февраля. Вот и в этом году 1 февраля школа встречала своих выпускников.
13 февраля 2020 г.
В рамках Всероссийского проекта «Баскетбол в школу» барятинские баскетболисты приняли участие в зональном турнире по баскетболу «ЛОКО-Баскет», который проходил в г.Сухиничи.
3 февраля 2020 г.
Сегодняшним педагогам приходится идти в ногу со временем, ориентируясь не только на новшества в преподавании своего предмета, но и на развитие информационных технологий, внедряя их в образовательный процесс.
13 февраля 2020 г.
Акция состоится по инициативе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 24 апреля текущего года.
3 февраля 2020 г.
Медицинское обслуживание населения - одна из самых острых проблем нашего времени, особенно в сельской местности. Поэтому вопросы о работе ЦРБ, деятельности ФАПов всегда поднимаются на сходах граждан, звучат в устных и письменных обращениях к депутатам сельских и районных Советов, в администрацию районной Управы.
13 февраля 2020 г.
На ремонт сельских дорог по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и при поддержке Губернатора в бюджете области выделено 171, 4 миллиона рублей.
3 февраля 2020 г.
Страницы:
Наверх