ГАЗЕТА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СВОЙ РАЙОН!

11 июня 2021 г.

Уважаемые подписчики районной газеты, до завершения подписной кампании остается двадцать дней. Как проходит жизнь района в целом и каждого человека в отдельности, как живёт сельское хозяйство, новости, события, рассказы о людях и трудовых коллективах, ответы на вопросы, реклама товаров и услуг – всё это можно увидеть и прочитать на страницах «Сельских зорь».

Сегодня мы обращаемся к вам, уважаемые руководители предприятий и организаций, предприниматели, главы сельских поселений, жители района! Подпишитесь те, кто ещё не успел. Помогите своим близким, у которых нет финансовой возможности оформить подписку на «Сельские зори». Сделайте подарок родителям, бабушкам и дедушкам, ведь для них газета зачастую является единственным источником информации о жизни в районе.

Оформить подписку вы сможете, как и раньше, в отделениях почтовой связи, у почтальонов и – В НАШЕЙ РЕДАКЦИИ.

Стоимость подписки с доставкой на дом – 462, 18 рублей. «Сельские зори» также можно выписать и в редакции. Просто придите к нам и скажите, что хотите подписаться на газету. Стоимость подписки на полгода - 230 рублей. И еженедельно вы самостоятельно сможете забирать «районку» в редакции. Электронная подписка на ваш электронный адрес – 230 рублей.

Продолжаем подписку и по коллективам – стоимость 230 рублей на полгода. В этом случае редакция самостоятельно доставит вам газету на рабочее место.

Как никогда нам важна обратная связь с вами, дорогие читатели! У вас есть информация, которая могла бы заинтересовать жителей района? Тогда поделитесь ею с нами. Ждём ваши предложения по телефону: 2-31-95. Вы можете связаться с нами и по приложению WhatsApp (8-962-370-48-86).

Давайте сделаем вместе так, чтобы больше жителей нашего района увидели себя на страницах газеты. Ведь «районка» создана для нас с вами. Мы верим, что «Сельские зори» во втором полугодии этого года поступит во многие дома. Ведь в нашем районе подписка на местную газету всегда была своеобразной традицией. Мы говорим вам: «Спасибо!».

Татьяна Киреева,

главный редактор.

Наверх