НОВАЯ ДОРОГА ДЛЯ УДОБСТВА ЖИТЕЛЕЙ

6 августа 2021 г.

В селе Барятино комиссия подписала акт приёмки строительства автомобильной дороги протяжённостью 867 метров по улице Красноармейская.

Хорошей дороги здесь никогда не было. Её латали, подделывали, но она быстро разбивалась. И сегодня радости местных жителей нет предела.

Напомним, что по инициативе Законодательного Собрания области контроль за качеством и сроками строительства дорог в регионе возложен на депутатов местных органов власти. Без подтверждения депутатских комиссий приёмка и финансирование дорожных работ в регионе не производится.

Участвовали народные избранники и в приемке этой дороги, они, конечно же, знают о проблемах, с которыми сталкивались местные жители ранее.

Работы, предусмотренные контрактом, выполнены качественно. Правда, в отличие от жителей, члены комиссии указали подрядчику на недочеты, а именно, по обустройству водоотводной канавы. В некоторых местах необходимо её выровнять, чтобы вода беспрепятственно стекала.

Акт приёмки был подписан, а подрядчик дал гарантийное письмо, в котором пообещал устранить недостатки, отмеченные комиссией.

Геннадий Сычёв.

Фото автора.

Наверх