Совместное обращение фракций Законодательного Собрания Калужской области к жителям региона

11 марта 2022 г.

Уважаемые калужане!

Сейчас наступил тот момент, когда решается судьба не Украины, и даже не ДНР и ЛНР, а именно России.

НАТО наращивает военную мощь в Европе, продвигаясь к границам нашей страны. Война рано или поздно пришла бы в наши дома. Спецоперация, которую Президент РФ Владимир Путин объявил 24 февраля, - единственно верное решение.

Фашистов нельзя убедить, с ними нужно бороться! Наш народ испытал это в 1941 году, что стоило миллионов жизней.

Сейчас бандеровцы и фашисты снова правят многострадальной Украиной. Она утратила самостоятельность и выбрана, чтобы нанести решающий удар по России. Это был лишь вопрос времени. Больно осознавать такую реальность. Украинцы были и всегда будут нашими братьями. Но, пришедшие к власти националисты, постоянно стравливают два братских народа. То, что сейчас происходит - это их вина и вина их покровителей из Вашингтона. Нацбатальоны берут мирных жителей в заложники. Если бы украинские войска, оснащенные западным оружием, вошли в Донецк и Луганск, мы бы увидели новую Хатынь. А дальше – наша граница.

Российские военные - защитники всего русского мира! Они настоящие герои и спасают наши жизни.

Внутри нашей страны открыт второй фронт - информационный. Сейчас активизировались все, кто желает развала России. Они кричат об агрессии, забрасывают интернет фейками, пытаются расколоть общество.  Таких людей нужно привлекать к уголовной и административной ответственности!

Полным ходом идет санкционная война. Мы знаем, что Европа давно управляется извне. Когда европейские концерны в ущерб своим же интересам отказываются от сотрудничества с Россией – это их выбор? Или у них не было выбора?

Конечная цель всех этих действий – уничтожить Россию.

Что мы можем сделать? Нам нужно объединиться!  

Все фракции Законодательного Собрания Калужской области поддерживают Президента России, нашу армию и всех, кто на Украине ждет освобождения от фашистского режима.

Руководитель фракции ВПП

«Единая Россия» Г.С. Новосельцев

Руководитель фракции ПП «Справедливая Россия» А.П. Бычков

Руководитель фракции ПП «ЛДПР» Д.Д. Лозенко

Руководитель фракции ПП «КПРФ» Н.И. Яшкин

Руководитель фракции ПП «Новые люди» Д.В. Зубов

Руководитель фракции ПП «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Н.В. Терехова

Наверх