Погода
Калуга 6°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

МБУ "Барятинская редакция газеты"Сельские зори"

249650 Калужская обл, с. Барятино, ул. Советская д1

Телефон

8(48454)2-31-95

8(48454)2-35-74

Эл. почта selskiezori61@mail.ru

Версия для слабовидящих

Коротко о главном

26 июля 2019 г.

Межрайонное совещание

18 июля в районной Управе состоялось межрайонное совещание охотпользователей под председательством начальника управления по охране и использованию объектов животного мира и водных ресурсов С.В. Фурсова. В нем приняли участие охотпользователи из Мосальского, Юхновского и Барятинского районов и советник министра сельского хозяйства Калужской области В.В. Макаркин.

На совещании обсуждались вопросы контроля регулирования численности животных, о мерах по предотвращению африканской чумы свиней, вопросы развития охотничьих хозяйств.

О газификации, водоснабжении и дорогах

22 июля врио руководителя Управы А.Н. Хохлов побывал с рабочим визитом в деревне Цветовка и хуторе Софиевский.

В деревне Цветовка Андрей Николаевич посмотрел, как идут работы по газификации и водоснабжении, поговорил с жителями о проблемах, которые их волнуют.

По дороге к хутору Софиевский Андрей Николаевич осмотрел разворотную площадку в деревне Одринка, на которой планируется установить автобусную остановку.

Основная проблема жителей хутора Софиевский – ремонт дороги. Андрей Николаевич рассказал жителям, какие работы в этом направлении запланированы, а также ответил на все интересующие их вопросы.

Личный прием

В понедельник состоялся личный прием жителей района с  врио руководителя районной Управы А.Н. Хохловым.

На прием в этот день два жителя района обратились с вопросами наболевшими, важными для них. Первый посетитель попросил помощи в решении жилищного вопроса, а второй – поднял проблему улицы Новая, на которой после укладки центрального водопровода и газопровода по дороге, особенно в дождливую погоду, невозможно пройти и попросил решить вопрос с установкой водонапорной колонки на улице.

Все вопросы граждан были приняты во внимание и взяты на контроль.