Барятинская молодежь #НовогоФормата.

30 октября 2020 г.

Молодость - самое прекрасное время в жизни человека. Именно оно позволяет раскрыть все таланты, возможности, реализовать себя в своей карьере. Несомненно, для достижения профессиональных целей, необходимо накапливать опыт и знания, получаемые в процессе общения с интересными людьми. Для обеспечения успешного стартапа молодых специалистов на базе детского лагеря "Сокол" (г. Калуга) состоялся областной форум творческой молодёжи, где наш район представляли члены Молодёжного совета при Руководителе Управы МР «Барятинский район»: председатель Серафим Андриянов и заместитель председателя Александр Романов. В связи с этим, с 23 по 25 октября  в рамках форума были проведены мастер-классы, тренинги, встречи с интересными людьми.

С огромным удовольствием мы приняли участие в соревнованиях по разборке-сборке АК, стрельбе из пневматического оружия, попробовали себя в качестве туристов, при освоении туристической техники в полном снаряжении, вес которого достигает порой 15 кг.

Особенно понравилось встреча с Максимом Киселёвым (капитан команды КВН «Триод и Диод», г. Смоленск, чемпион Высшей Лиги КВН -2012), общение с которым вселило уверенность и позитив, а также дало толчок к реализации новых идей и задумок (об этом позже, сохраню интригу).

В этом году в рамках форума состоялся и фестиваль творчества работающей молодежи, где участники смогли продемонстрировать свои таланты в вокале, хореографии и художественном слове. К сожалению, в этом году от района не было участников, но, есть к чему стремиться! Ведь на Барятинской земле достаточно молодых и талантливых людей, которые ни в чем не уступают своим коллегам из других районов, которых мы от души поздравляем с успехом!

Отмечу, что члены совета уехали отдохнувшие, с новыми силами, креативными идеями, новыми знакомствами, контактами и конечно,желанием гореть самим и зажигать других!!

От себя хотелось поблагодарить организаторов  Форума за возможность общения и обмена позитивом в такой неформальной и творческой обстановке.

Молодежь – будущее страны, а каким оно будет -  зависит от нас!

Александр Романов

(учитель МКОУ «Барятинская СОШ», член Молодёжного Совета)

 

Горячие новости
Наверх