Погода
Калуга 4°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

МБУ "Барятинская редакция газеты"Сельские зори"

249650 Калужская обл, с. Барятино, ул. Советская д1

Телефон

8(48454)2-31-95

8(48454)2-35-74

Эл. почта selskiezori61@mail.ru

Версия для слабовидящих

С чего начинается счастье? С рождения семьи!

12 июля 2019 г.

С чего начинается счастье? С рождения семьи!

Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все успехи и неудачи, чтобы радоваться каждому новому дню. Вступив в брак по любви, мужчина и женщина создают своё гнёздышко – свою семью. Это и есть настоящее счастье!

Накануне Дня семьи, любви и верности, 6 июля, в нашем райцентре состоялась регистрация брака Павла Булкина и Надежды Жалиловой. Взаимное желание жениха и невесты сделать это накануне Дня семьи, любви и верности было неслучайным – в любви и согласии они хотят пройти вместе рука об руку долгий и счастливый жизненный путь.

В этот важный для молодожёнов день их пришел поздравить врио руководителя Управы МР «Барятинский район» А.Н. Хохлов.

Под звучание марша Мендельсона начальник отдела ЗАГС Управы МР «Барятинский район» А.М. Кузнецова пригласила жениха, невесту, а также их родных, близких и друзей, желающих разделить счастливый момент молодожёнов, в зал торжественных регистраций.

Аксана Михайловна открыла свадебное торжество лирическими строками, поприветствовав гостей. Она напомнила присутствующим, что данное событие проходит накануне особенного дня – Дня семьи, любви и верности. Решение вступить в брачный союз – это главное решение двух людей в жизни.

В присутствии гостей молодожёны подтвердили согласие узаконить свои отношения, ответив на традиционный вопрос представителя службы ЗАГС коротким «Да!». Это дало право А.М. Кузнецовой заключить брак между Павлом Булкиным и Надеждой Жалиловой. Они поставили свои подписи в Записи акта о заключении брака, надели друг другу обручальные кольца и закрепили это важное событие поцелуем.

Аксана Михайловна поздравила теперь уже мужа и жену с официальным вступлением в брак и пожелала им с течением времени становиться ближе и родней друг другу, хранить крепость семьи.

Врио руководителя районной Управы А.Н. Хохлов поздравил молодоженов и пожелал им доверия, взаимоуважения и взаимопонимания друг к другу, покровительства супружеской пары святых православных Петра и Февронии. Андрей Николаевич вручил Павлу и Надежде поздравительный адрес, букет живых цветов и памятный сувенир – аиста. Этот сувенир был сделан руками детей с ограниченными возможностями, его привезли супруги Пахомовы Юрий Васильевич и Галина Николаевна с приема губернатора, куда они были приглашены как супружеская пара с 40-летним стажем. На свитке, который спрятан под крылом аиста, Юрий Васильевич и Галина Николаевна написали свое послание молодоженам.

Под аплодисменты гостей теперь уже супруги Павел и Надежда Булкины исполнили первый в их жизни супружеский танец.

С этого дня Павел и Надежда отправились в долгий счастливый путь под названием семья. Совет да любовь вам!

Т. КИРЕЕВА.