Виктор Бабурин: «Ни в России, ни в мире нет более авторитетного лидера, чем наш Президент»

13 июля 2020 г.

Председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте прокомментировал итоги голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.

- Калужская область достойно поддержала нашего Президента. У нас средний результат в ЦФО - более 70% избирателей проголосовали «За» поправки. Хотел  бы отметить еще один важный момент: у нас сегодня исполняющий обязанности губернатора новый человек - Владислав Валерьевич Шапша. И я считаю, что такая поддержка – является и его поддержкой.

Огромное спасибо всем жителям Калужской области, которые принимали участие в голосовании. Голоса против – тоже повод для того, чтобы разобраться – почему у людей другие настроения. Наверное, власть что-то не доделала, какие-то проблемы не разрешила. Я думаю, что в последующем, это будет проделано.

Подчеркну, что для меня самое важное, что наш президент Владимир Владимирович Путин сможет продолжить свою работу. Потому что на сегодняшний день – нет другого более авторитетного лидера не только в России, но и во всем мире. От этого зависит стабильность в нашей стране. Кроме того, его мнение, в целом, влияет и на мировую стабильность.

Что касается всего остального блока поправок – то они направлены на людей: на помощь, на решение вопросов справедливости. Владимир Владимирович Путин предложил схему Конституции РФ при которой создается баланс властей и ни одна власть не сможет сконцентрировать ее у себя. Это очень важно.

Я уверен, что наша Россия станет еще более сильной и горячо нами любимой страной.

Горячие новости
Наверх